涂上,棉制,水泡,你的手,每天晚上

提問: p菏裁次業臇偈質終破毝猿菩源植冢終頻男∠肝樸械愀∩俠?/h3>0分標簽:細紋 對稱性 手掌 回答:1 瀏覽:2 提問時間:2008-03-11 19:50 共0條評論... 最佳答案 此答案由提問者自己選擇,并不代表愛問知識人的觀點揪錯 ┆ 評論 ┆ 舉報choupi888_5112[新手]說明你的手非常干燥!1、每天晚上睡覺前把手洗干凈,涂上護手霜,然后帶上棉制的透氣的手套,上床睡覺,堅持幾天就會有效果。 2、用鹽水泡手,之后涂上護手霜。過幾天就好了。再有,每天每次洗完手后,要馬上涂護手霜。 祝好!回答:2008-03-12 11:45提問者對答案的評價: 共0條評論...#zhitouads1{border:1px solid #CBE8AE; margin-top:10px; padding:10px 0px; width:688px;display:none;}#zhitouads1 .advitem{margin:0px; padding:0px; width:210px; height:40px;border-right:1px dashed #ccc; padding-left:11px; font-size:12px; display:block; float:left; padding-right:7px;}#zhitouads1 .advitem .advline{line-height:20px; height:20px;overflow:hidden;margin:0px; padding:0px; display:block; width:210px;}#zhitouads1 .union_ad{border:0px;}#zhitouads1 .union_ad1{color:#333;text-decoration:none;} 關閉歡迎登錄知識人會員名:密 碼:記住我的登錄狀態會員注冊 忘記密碼·新浪會員請直接登錄管理員推薦 問題補充: 医师解答: 說明你的手非常干燥!1、每天晚上睡覺前把手洗干凈,涂上護手霜,然后帶上棉制的透氣的手套,上床睡覺,堅持幾天就會有效果。 2、用鹽水泡手,之后涂上護手霜。過幾天就好了。再有,每天每次洗完手后,要馬上涂護手霜。 祝好!

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()