反常,男性,又是,腰酸背痛,很容易

提問: 第一次發現不以為然,現在成問題了,誰人幫我解釋?求助! 問題補充: 我和老公結婚有幾年了,性生活一直都很正常(一周一次),但這段時間我感覺不點不正常---就是同房時他還沒到高潮射精就中途軟下來了,做了一半沒法再繼續,第一次出現這樣的情況我認為有可能他是累的,可過了一段時間又出現這樣的情況,我就有點想法了,但自己又不懂,想問問老師這是怎么了?怎么會這樣的?我們還沒有孩子呢!求助!!!!!! 医师解答: 在現代社會生活的各類人群,都面臨著沉重的壓力和負擔。很容易造成心理和身體的反常表現!但這些反常達到一定程度,就會引發各種疾病。特別是男性隨著年齡的增長,體內雄性激素分泌逐漸減少,這是客觀的生理變化規律,而腎虛腎虧又是男人的常見病,它能導致性功能減弱,腰酸背痛,夢遺滑精,尿頻尿急,自汗盜汗,耳鳴心悸,四肢無力。但腎虛有陰虛和陽虛之分。中醫理論認為,補腎先弄清是腎陰虛、腎陽虛還是腎氣虛是關鍵。不能盲目亂補,亂補對身體有害無益。因此,腎虛者一定要找正規的中醫師正確診治。一般說來,腎陽虛主要表現為現色蒼白、畏寒怕冷、浮腫、腰腿冷痛、尿頻而少、慢性腹瀉、男性慢痿、女性閉經等癥,治療上可酌情使用金匱腎氣丸、桂附地黃丸、右歸丸等方劑;腎陰虛則主要表現為面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、兩下肢無力、自覺低熱、兩頰泛紅、頭暈目眩、耳聾、手足心微熱、夢遺等癥,可用六味地黃丸、知柏地黃丸、左歸丸等方劑治療.
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()