自己的,老婆,多字,的人,你的

提問: 30多歲的人怎么也會為情所困?? 問題補充: 我和lp從大學畢業在一起,到現在已經將近10年了。可是,我們之間卻從來就沒有激情,不知是不懂得愛,還是根本就沒有愛。比如出差了很久回來,也很少有激情的擁抱。另外,因為雞毛蒜皮的小事,幾乎沒有超過一個星期不鬧矛盾的,有時候鬧矛盾的時間會超過2個星期。冷戰是經常的事情。我覺得她內心里不喜歡我這樣性格的人。其實我們走到一起也沒有經過戀愛的過程,更多的是一種在陌生城市里的相互依賴。我待她是真心的,沒有保留的。現在,遇到一個我喜歡的女孩子,她也很喜歡我,至少曾經是這樣。但我因為是已經結婚了的人,所以她表示的好感我都婉言拒絕了。可是現在,面對自己不幸福的生活,我感覺到當時強烈的被愛的感覺,那種幸福的感覺,使我覺得生活中處處都是陽光,這在我們的生活中是沒有過的。我很想放棄現在的生活,可是,我覺得我lp她根本離不開我,雖然她不是刻骨銘心的愛我,但因為十年啊,也是有感情的,所以當她橫眉里面和我鬧矛盾時,我就想一走了之;可是她淚流滿面的向我懺悔,說要好好待我時,我又心如刀割。那個女孩現在對我是什么態度我也不知道,我也不能帶著婚姻去問她還愛不愛我了吧?我lp是一個很脆弱的人,她不會照顧自己,如果沒有我,不知道她會變成什么樣?現在我真的矛盾的很,不知道該怎么辦? 医师解答: 30多歲的人怎么也會為情所困?? 你的提問已經說明你是重視感情的男人你說了這么多字里行間可以看出你對老婆的情義你對那個女孩的態度同樣說明你是一個值得你老婆去珍愛的男人我覺得和自己的老婆多溝通畢竟是結發夫妻好好經營自己的感情是你的老婆讓你向水深火熱的單身生活說白白珍愛自己珍愛她人(呵呵,當然是老婆)祝你們的今后的生活多一分和諧,少一點爭吵。呵呵,我也想告別單身啊!可是沒有人肯扶貧,郁悶中...誠摯祝福你們的生活幸福美滿!

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()