卵泡,下腹,既往,酸痛,附件

提問: 子宮囊腫該如何治療 問題補充: 我的彩超報告單中左附件區可見1.6厘米×1.3厘米無回聲結構,邊界尚清,內回聲均勻,右卵巢可見1.7厘米×1.3厘米無回聲結構,邊界尚清,內回聲均勻子宮直腸窩內可見不規則液性暗區,最大深徑0.5厘米(我大概還有11天來月經)請問我的病嚴重嗎?必須治好后才可以懷孕嗎?該如何治療?打消炎針可以自行消失嗎?謝謝2008-03-11 15:46 我每次月經都比上一次大概提前2到3天,基本規則,附件的無回聲區有可能是卵泡,那右卵巢的是什么呢?我自從4個月前做完人流后,有時下腹微痛,腰酸,請問有可能是受涼或感染嗎?謝謝 医师解答: 你既往月經規則嗎?左右附件區的無回聲區可能是小囊腫或卵泡,如無典型癥狀:如下腹脹痛、腰背酸痛等可以暫且觀察,等下次月經干凈后3-5天再復查。不要緊張啊

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()