先兆,均可,身下,病因,失常

提問: 沒胎心 問題補充: 我懷孕兩個半月的時候,身下有紅色東西出現,就去醫院了,做了B超醫生說沒胎心,讓過幾天才去,她也沒說為什么沒胎心也沒給藥,后來我回家了,在家的時候,不小心從樓梯上摔了下來,摔到腰了,后來就掉了,醫生給我做了清宮術,請問為什么會沒胎心啊,這樣的情況在我們這很多的,如果下次懷孕還沒胎心,那該咋辦啊?幫幫我吧! 医师解答: 您懷孕兩個半月的時候,身下有紅色東西出現,是先兆流產,胎兒發育有問題。先兆流產的原因比較多,例如孕卵異常,內分泌失調,胎盤功能失常,血型不合,母體全身性疾病,過度精神刺激,生殖器官畸形及炎癥,外傷等,均可導致先兆流產。 孕婦發現自己有先兆流產的跡象應盡快到醫院檢查,以明確病因和胎兒的狀況, 但要盡量減少不必要的陰道檢查,以減少對子宮的刺激。如妊娠反應陽性,結合體溫和B超檢查認為適合保胎時,應在醫生的指導下進行保胎治療;如陰道出血量多于月經量,或其它診斷查明胎兒已死亡或難免流產,應盡早終止妊娠,防止出血及感染。

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()