到了,工作,自己的,就不,想了

提問: 人為什么會有這么多煩事呢 問題補充: 怎么說呢,現在的我這幾天都很煩,為什么煩呢,我也不太清楚,我們所在的科室,以前只有我一個年輕的,后來來了一個比我小的妹妹,她來了以后就分擔一部分工作,現在我們的頭有什么事總是找她,讓我心里很不舒服。可是想想她也是干她份內的事,可是我就是不平衡。感覺自己好像不被重視了,我該怎么辦呢,這幾天快郁悶死了, 医师解答: 這是嫉妒心理。煩惱是自己找的。說的再確切點,是無事生非。如果每天的工作量忙的你抬不起頭來,不知不覺就到了吃中午飯,不知不覺地就到了下班的時間,就不會產生這樣的胡思亂想了。充實自己的工作時間,在忙完本職工作以后,學習一些本專業的知識或相關專業的知識,將工作和學習的時間完全安排滿。藝多不壓身,為了今后的發展做充分的積淀。不要到用時,方恨自己知識膚淺。

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()