自己的,你的,效果,健身房,也是

提問: 去健身房應該注意些什么? 問題補充: 最近為了減肥,沖進了健身房。同時也想鍛煉一下肌肉,請問晚上健身前能吃飯嗎?還有到那后是應該先練器械還是應該先跑步啊?小弟不懂,請支招。2008-03-11 15:07 提高懸賞10分 医师解答: 健身房健身注意事項::   不吸煙。尼古丁促使毛細血管收縮硬化,降低鍛煉效果,消耗人體內維生素的儲備。  不應倉促進食。吃完東西后立即投入鍛煉是不科學的,應提倡正軌化,飯后一小時后進健身房。  不要閑談。破壞了運動節律,使動作質量數量難以保證,鍛煉效果大大折扣。   不要亂開玩笑。超負荷鍛煉必須全神貫注,全力以赴,亂開玩笑會轉移運動者的注意力或因發笑泄氣,破壞運動節奏。1.前期運動的準備很主要,可以使你在高強度的運動中更快進入運動狀態,減少在訓練中不必要的損傷,要針對下肢的肌肉韌帶關節作一些拉伸和活動練習2.一開始練習時強度不要太大,對你使用的器械有所了解,掌握基本的訓練規律,使自己動作姿勢標準,這樣才能得到一定的訓練效果3.多聽一下教練給你的建議,最好給你列一份適合你自己的訓練計劃!4.訓練前多注意休息多補充點營養物質,飯后一小時內別進行運動,你的飲食習慣,生活規律,作息時間和心態和你訓練發生方法成一系列的關系,這樣才能在短時間內達到一定的效果!5.堅持鍛煉,提高自己身體素質,強化運動狀態,也是磨練自己的意志力的一個重要手段.

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()