房事,可在,如沒有別

提問: 令我膽顫心驚的尿路感染 問題補充: 結婚不到四個月,這個可惡的尿路感染不幸降臨到我身上,反復發作: 首發2005年9月份,至今2008年2月份,次數約10來次,2007年下半年尤為頻繁,這個東西基本發生在房事后第二天,并且在沒做任何保護措施的情況下,同房前雙方特別注意清潔了,但有時還會感染,一吃消炎藥就好,來得也快消得也快!但是我不明白,為什么是我這么容易感染,別人也是一次兩次的,主要問題是我和老公現在準備要小孩,怎樣避免這個問題呢?另外:如果用套的話一次也不會感染,我和老公都做過尿化驗,基本正常,想治都不知道從哪下手。之前查過老公的精子好像有點炎癥,不知道有沒關系?天啊!誰來救救我這個苦命的女子啊!我真是怕了這個東東了。2008-03-11 15:11 馬上排尿的話精液就流出來了?:( 医师解答: 如沒有別的問題,你可在房事后立即排尿。

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()