都是,患者,您的,我就,不可能

提問: 矯正 問題補充: 如果牙齒同時存在以下問題,左下側有一蛀齒(從牙切面處往里“鉆”了個孔);牙床內,有多顆多余的乳牙,如何拔除?右上側虎牙缺失(留有牙根自檢沒多大保留的價值),因此在說話時漏氣有些發音會使口形變異;更為糟糕的是,讓人失去自信,俗稱為“地包天”反頜情況,正面部狀況還沒明顯的走形,側面的頜骨發育不佳,且現年二十五周歲,能否矯正?如可以,針對這樣的情況,哪家醫療機構,能更好地解決這個問題(本人在浙江溫州樂清)?所需多少時間與費用?望廣大愛問者能給我一個答案。先謝過了 在戴上矯正器后,約多少時間可以適應能正常進食?矯正對牙體會否有損傷?醫療費是否一次性付清? 医师解答: 針對于您這樣的患者最好是能看到照片或是X光片才能決定您的要求和情況因該如何正確的處理就您現在提供的情況在理論上是可以治療的但是人體的差異不同,想知道究竟應該怎么完成治療您提供的資料還不夠完整25歲的患者一般的都需要5年左右帶上矯正器后你就不可能正常進食因為牙齒一直處在受力的狀態在有牙齒上面的托槽是黏結的容易脫落治療對牙齒的損害可以忽略不記醫療費用在遼寧一般都是分次收取的我就知道這么多祝福好運

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()