甘露醇,易感,糊精,你在,口服液

提問: 孩子愛感冒的原因 問題補充: 一感冒就發燒,再咳嗽,不知道啥原因,隔一個月,有時兩個月,又感冒,孩子白天吃飯,晚上吃奶,一歲3個月 医师解答: 反復感冒,用中醫的話講,就是表虛不固,易感寒邪(抵抗力下降)。建議你在寶寶沒有感冒之時,用玉屏風顆粒(口服液)調理一下,7~10天為一個療程。同時要加強戶外活動,多曬太陽,利用自然條件增強寶寶的免疫力。 【藥品名稱】通用名稱:玉屏風顆粒       漢語拼音:yu bing feng ke li 【作用類別】本品為虛證類非處方藥藥品。 【成  份】黃芪、防風、白術.輔料為甘露醇、糊精、甜菊素、枸 櫞酸。 【功能主治】益氣,固表,止汗。用于表虛不固,自汗惡風,面色胱白,或體虛易感風邪者。 注意:上面這種藥感冒時是不能用的!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()