你的,消耗,久坐,正常,尤其是

提問: 身體情況,為什么是這樣? 問題補充: 現在年紀輕輕的,然而肚子上的肉卻很多,顯著肚子外凸比較明顯,身高1.72,體重130,以這樣來說,肚子上應該不會積好多,而且是還經常去運動一下呢! 這樣是不是遺傳呀,我父親肚子也是這樣!其他的血源關系沒有這樣的情況? 有什么好的有效方法來解決呢? 医师解答: 這是男性常見的問題,根據你的年齡和身高及體重應算是超的較多了,況且你還年輕,應引起重視。1, 切記不可久坐,特別在電腦前容易久坐。能站立就不要坐著,尤其是飯后。長期臥坐是肚子長肉的重要原因之一。2, 運動要有的放矢,即針對性。多做腰部運動,消耗其部位的脂肪,抑制它生長(如:做仰臥起立、跳舞等)3, 營養的攝取和體能的消耗注意保持平衡。(包括飲食正常,盡量不吃夜宵。排泄保持正常,保證每天有一次, 祝你有個好心情!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()