他的,也是,女性,很有,幽怨

提問: 痛苦!我該離開他了嗎? 問題補充: 我們在一起三年多了,幾乎沒怎么分開過.當時沒有那種心跳的感覺,喜歡的不是他!就是被他的好感動的.他大我幾歲,性格溫和,對我事事忍讓,心情不好時,當我小孩子耍脾氣,不計較!體貼.細心到極點!我不會做飯,幾年來一直是他做,做的還首先是我喜歡吃的,從來沒因為生活上指責我什么!就是所謂的愛我比我愛他多吧!我性格急.做什么事想不到他的感受,工作上,生活上想做什么就一定要去做.我的觀念是人生不能留有遺憾,年輕人要有上進心不斷學習,尤其是男人.他是屬于踏踏實實型的,這一點我們很難達成共鳴.痛苦的是他認為我的想法沒有對的!他喜歡我的活潑,幽默性格.這一點我們好像互補,我在他心目中就是一個可愛須要疼愛的小女人.這幾年也遇到過和我志同道合的兩個男孩,感覺在他們面前和在他面前完全不一樣,他們眼中的我聰明,理智.和他們有共同的目標,談工作,談未來.最后都是因我感覺還沒和他分手,不想對不起他,漸漸疏遠了他們,狠心的拒絕了他們,心里也特痛苦!每次回去面對他還裝出特開心的樣子.有時也感覺應該有一個好女人來好好愛他,有幾次都要和他提出分手,對我付出那么多,心里特不忍,尤其是看到他痛苦的樣子,每次都心軟!就一直拖了那么長時間!到在和他的性生活方面慢慢的一直沒感覺,認識他到現在真的不知女人的高潮是什么感覺!頻頻拒絕他.他也特不高興.一直以為是自己有問題,可是有次遇到前段時間被我拒絕的那個男孩……最后因為想到了他,那個男孩沒有勉強我,最后陪我在冰冷的大街上逛了一夜!真的不知該怎么辦!在朋友們眼中我很幸福,沒有哪個男人能像他對我這么好!我該知足了.可是沒人知道我的心理的痛,和他那么多年的感情,他親友們也都知道,我成了他的世界,不知我離開后他會怎么樣?2008-03-11 12:51 提高懸賞20分 2008-03-11 12:50 謝謝網友們的開解,以前剛開始時對于我和他的事我家人都堅決反對,也因為我家和他家相隔有點遠,他們認為依我的條件完全可以找到比他好的多的男人!認為他不各方面都不行,我也了解天下父母都是這樣,就怕自己兒女以后過的不好.在別的事方面我是個特自主的人,也和家人爭執了好久!可是每當看到我媽媽為這事難過,馬上就妥協了!不想讓他們難過!直到現在我又有這種想離開他的心理…喜歡的不是他這類型的,他對我越好我就越內疚! 医师解答: 這樣性格的男士,對于大多數女性來說夢寐以求。而你一開始答應他也是應該感覺到愛的甜蜜的。你應該屬于求新求變的女性,而他的實在,讓你感受不到激情,當時間的累積,這種幽怨就會逐漸爆發,也正是心理上的排斥已經開始演變到生理上的排斥。“這一點我們好像互補……”,你不感覺這句話很有分量嗎?建議你身體上的問題,可以請教性學反面專家來幫助你們找到迷失的感覺。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()