尚不,糖衣,薄膜,苦木,衣片

提問: 利膽片是治療什么藥物?其主要成分是什么?藥理作用? 問題補充: 利膽片是治療什么藥物?其主要成分是什么?藥理作用? 医师解答: 消炎利膽片 [產品提要] 清熱,祛濕,利膽。用于肝膽濕熱引起的口苦、脅痛;急性膽囊炎、膽管炎。 [性  狀] 本品為糖衣片或薄膜衣片,除去包裝后顯褐色或褐綠色;苦味。 [注意事項] 尚不明確 [用法用量] 口服,一次6片,一日3次。 [不良反應] 尚不明確 [禁 忌 癥] 尚不明確 [備 注] 本企業家庭過期藥品可免費更換 [規  格] 薄膜衣片:每瓶裝80片,每盒裝10瓶;糖衣片:每瓶裝100片 [有 效 期] 24個月 [儲  藏] 密封 [批準文號] 國藥準字 Z44022243 [主要成份] 穿心蓮、溪黃草,苦木。 [功能主治] 清熱,祛濕,利膽。用于肝膽濕熱引起的口苦、肋痛;急性膽囊炎、膽管炎。 [產品榮譽] 榮獲優質優價產品
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()