自己的,怎么搞,你又,你的,也是

提問: 幫忙分析下我這是什么心理 問題補充: 我在去年的這個時候和我舅舅家飯店的一個服務員A好了,好到過年前,她非常愛我。后來因為我們家里不同意,我跟她分了并且找了個新的女朋友,是原來我初中追過的一個女生,人很好,很漂亮,很善解人意。 過完年以后A又來我舅舅這工作,我過年的時候都跟她說了別來,她還是來了。 前幾天她跟我一個哥們的朋友倆人好上了,很閃電,我知道后當時并沒有什么反映,但是這兩天越來覺得越不對勁,昨天終于忍不住找她和她談,她說她喜歡那個男的。我也不知道是不是氣我的。 并且和我說,她不會再跟我怎么樣,因為是我拋棄的她,她現在不能背叛那個男的。 今天早上我找到她給了她4個選擇。 1跟那個男的走,愛去哪去哪,別在我舅這呆著。 2回老家去,回老家愛怎么搞怎么搞跟我沒關系。 3留在這,跟那個男的分手。 4讓那個男的找我來,我跟他談談。我現在想想很是納悶,我為什么會這樣呢?我現在也有女朋友了,我為什么還管她的事?她會怎么選擇呢? 医师解答: 人家怎么做,關你什么事?人家郎有情,妾有意,你該不是妒忌吧?還是你覺得和你戀愛過的女人就不能和別人戀愛?我也給出四點建議:1,想看就看,不愛看就別去你舅那里;2,你回家去,你自己怎么搞就怎么搞,不要想人家怎么搞;3,留在這,你跟現在的女朋友分手4,讓你的女朋友來,讓人家和她談(不知道談什么?郁悶)。將心比心,反過來人家用你對待她的方法來對待你,你又如何?有時候做人不要太自戀,別以為人家沒了你就無法找到愛情,和別人在一起也是在刺激你,畢竟每個人都有自己的自由,既然彼此已經分手,別人的一切就與你無關,反過來,人家干涉你,你又如何?不想,不管,不看,不理,這就對了,你走你的陽關路,人家走人家的獨木橋,你應該調整好自己的心態,就算分手了不能做朋友,也不要把大家變成敵人啊!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()