你的,也不,有的,健康,你最好

提問: 新配眼鏡,急!!!! 問題補充: 我昨天新測的視力,新眼鏡還沒做?將原來的近視度數下降,散光增高,這種現象好嗎?在原有基礎上右眼下降75度,左眼下降50度散光增加50度,可是覺得沒以前看得真,有點模糊,但還免免強強看得出"山"的方向(共3行我說的是第2行).去的正規眼鏡店,我現在準備去眼鏡店再測一下視力!!!散光是不是比近視還厲害呀?散光以前的說法只要帶上散光就摘不掉了!!!為什么近視會下降呢,散光有這個可能性嗎?急需答復!!!謝謝 !!! 医师解答: 配戴眼鏡最好保持原有的度數或減輕度數。每次的驗光很多的時候因為自身健康引起視力范圍不一樣。你還是從新驗光還是好。驗光之前確定一下你的身體狀況。很多驗光增加度數是自身健康不一樣引起。還有 每個驗光師的資質不一樣 驗光準確也不一樣。你最好是到原來驗光的地點從新驗光一下。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()