激素,尿液,天才,周后,也不

提問: 試紙測驗懷孕的準嗎? 問題補充: 用試紙測試懷孕沒有,準確率高嗎?是不是不到45天試紙也測試不出來 ? 医师解答: 必須等到月經遲來2周后使用早孕試紙自測,或每天記錄基礎體溫,連續上升18天才能確診懷孕. 懷孕自測的工作原理是檢測HCG值,即人體絨毛膜促性腺激素的值。這種激素是由胎盤制造的,一般在懷孕幾天后它就會出現在尿液里,但由于量少,開始不易測驗出來,直到10天至14天才日益明顯。雖然許多種早早孕試紙上都表明女性在錯過正常經期1天之后便可做懷孕自測,但實際上,不是所有懷孕女性排放HCG激素的速度和數量都相同,這是因人而異的。過早地做尿液測試,所呈現的陰性反應可能是錯誤的。所以,最好在月經期遲來兩周后再做懷孕自測,這樣結果比較準確.試紙也不是百試百靈的,最好到醫院去進行檢查比較穩當。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()