有限公司,本品,上海,福州,金陵

提問: 鹽酸胺碘酮片的作用是什么?主要成分是?藥理作用是什么? 問題補充: 鹽酸胺碘酮片的作用是什么?主要成分是?藥理作用是什么? 医师解答: 鹽酸胺碘酮   Amiodarone Hydrochloride  【性狀】本品為白色至微帶黃白色結晶性粉末;無臭,無味。本品在氯仿中易溶,在乙醇中溶解,在丙酮中微溶,在水中幾乎不溶。熔點 本品的熔點為158~162℃,熔融時同時分解。  【類別】抗心律失常藥。  【劑量】口服,一次0.1~0.2g,一日1~4次。  【注意】心動過緩、房室傳導阻滯、甲狀腺功能障礙及對碘過敏者禁用。  【制劑】⑴鹽酸胺碘酮片 ⑵鹽酸胺碘酮膠囊   【生產企業】!武漢五景藥業有限公司、天津市中央藥業有限公司、常州四藥制藥有限公司、杭州賽諾菲圣德拉堡民生制藥有限公司、福州海王福藥制藥有限公司、上海大眾藥業有限公司、福州嘉華制藥有限公司、山東平原制藥廠、寧波制藥廠、上海九福藥業有限公司、上海匯德豐申隆藥業有限公司、南京金陵制藥(集團)有限公司、北京紅惠生物制藥股份有限公司、
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()