性器官,美男,美女,性功能,抗大

提問: 人體最大的性器官是什么? 問題補充: 医师解答: 科學研究證實,人體最大的性器官不是這兒也不是哪兒,是顱骨里藏著的幾斤豆腐,是人的大腦,因為性需要思想來配合,感官的刺激得到的信息最后也要匯集到大腦處理,所以說大腦才是性的根源所在。從大腦的性功能看開去,很多事情得到了圓滿的解釋。與美男美女無關的東西,都配上美男美女的圖象,亮麗和性感是很多產品廣告的標識,報紙網站電視里的很多文字圖片,是為大腦的性功能提供服務的。電視上介紹過一些英國的年輕人,對抗大街上廣告里美女美男們為大腦提供的性服務,經常把美男美女們變丑,警察抓這些人的時候,他們說他們也有不享受這種性服務的權力,再說大街上還有很多未成年人。大腦是高級的性器官,為低級性器官提供服務是違法的,為高級性器官提供服務不僅合法,還可以貼到大街上,報紙上,網站上。參考文獻:http://qingfangblog.com/2007/01/27/91/
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()