敏感,自己的,的是,也是,植物

提問: 皮膚過敏了! 問題補充: 我用了歐萊雅皮膚很干!脫皮!還發紅!現在該如何是好?別的護膚品還可用嗎?因為不涂我的臉就很干! 医师解答: 現在快停了吧!你不適應這種化妝品!現在最好不要再隨便涂抹化妝品了.你可以買些蘆薈來涂抹,效果非常不錯.它用于皮膚任何不適癥狀且沒有副作用,純天然植物,花鳥魚蟲市場就有賣的,而且那種植物很好養.你這樣的皮膚也非常適合.待皮膚癥狀緩解了再買化妝品吧!你這種敏感膚質的需要買那種專門針對敏感皮膚設計的化妝品,我推薦你用--薇姿的護膚品試試.它就是專門有對敏感膚質系列的護膚品,我朋友是常年使用,感覺不錯.(她也是敏感膚質).化妝品要選擇適合自己的,價格和品牌不重要,重要的是你自己用得效果好!一定要切記啊!否則皮膚會越來越糟糕的!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()