物流,疾病,功能,畸形,人群

提問: 女朋友好象有了,求助 問題補充: 女朋友上次例假是1月28號來的,好象比平時早了5、6天。我們2月15號和2月25號分別做了兩次。今天已經3月10號了,她例假還沒來,很可能是有了 例假遲了以后用試紙測了兩次,都是陰性,很怪。 如果真的有了的話,這個時間該吃什么藥或者說該采取什么措施呢? 各位哥哥姐姐幫幫我 問題補充:就算真的有了也不過三十天啊,藥流不行么? 医师解答: 去藥店買:(米非司酮片、米索前列醇片)簡稱息隱。藥物流產,是人工流產的一種,指懷孕早期不用手術,通過服用藥物終止妊娠的方法,與手術流產相比較,適合于停經在49-56日以內,年齡不超過40歲的婦女。藥物流產是近年來被廣泛使用于終止懷孕的人工流產方法,藥物流產具有簡便、有效、無創傷等優點,但是藥物流產也有一定的危險性..該藥只需要連服3天,前兩天在家或在工作崗位上服用,每次服藥一片,每日空腹服兩次,第三天服用最后三片.服藥后有條件就在醫院觀察6小時.藥物流產適應人群   1、停經在56日以內,確診為早孕,年齡在40歲以下而自愿要求結束妊娠的健康婦女。   2、不宜進行人工流產手術的高危妊娠,如產后、近期剖宮產后、近期人工流產術后、連續多次人工流產、子宮位置不正常、生殖道畸形、有子宮穿孔史、有盆腔脊柱肢體畸形而不能采取膀脫截石位等。   3、對手術流產有恐懼心理的婦女。不適合做藥物流產的人群   1、腎上腺疾病、糖尿病、甲狀腺疾病等肝或腎功能異常、各種器官的良性或惡性腫瘤、血液病或血栓性疾病、高血壓等。心、肝、腎疾病患者及腎上腺皮質功能不全者;   2、前列腺素藥物禁忌:心臟病、青光眼、哮喘、胃腸功能紊亂和過敏體質者。   3、帶宮內節育器妊娠者。   4、可疑宮外孕者試試不行的話,就做刮宮手術。藥物不會有副作用的,就是肚子特別痛,如能排出就好了。排不干凈就趕緊刮宮,時間久了要做引產的,疼死了。祝你倆一切順利啊!!!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()