父母,也不,你可以,不是很,要害

提問: 肝功化驗單(寶寶42天)急 問題補充: 谷丙轉氨酶ALT 22Iu/L谷草轉氨酶AST 30Iu/L堿性磷酸酶ALP 347Iu/L 谷氨酰轉肽酶CGT 237Iu/L a-L巖藻糖苷酶(AFU) 57膽堿酯酶 7.765總膽紅素BIL 32.2umoI/L 直接膽紅素D-BIL 7.9 umoI/L 間接膽紅素 24.3總蛋白TP g/L 52.0g/L白蛋白ALB g/L 35球蛋白 17A/G 2.06寶寶臉色偏黃,今天去醫院做的肝功化驗,一專家醫生說寶寶肝有問題,需住院。去另一家醫院咨詢專家,說是寶寶黃膽未退完,開了些藥。我不知道怎么辦了,請大家幫忙看看,寶寶到底怎么了?急死了 医师解答: 此答案由管理員代為選出寶寶出生有黃疸,不是很嚴重的問題.新生兒肝是不是有問題,主要父母有沒有已肝或遺傳性肝炎,如果父母沒有也不要害怕,現在嬰兒出生24小時內都會注射已肝疫苗,成功率90%,所以不必害怕.現在的醫生有時會嚇唬人,你最好找人和醫生溝通一下,他們一般不是熟人不會對你說實話,說的越重點,第一你可以多花長,第二有什第責任他們也好推.
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()