平均,最短,也不,大小,持久

提問: 小JJ問題 問題補充: JJ平時很小,硬時才12cm,怎么還能大啊 医师解答: 它的長短大小主要取決于種族與遺傳,一旦發育完全除非手術就不大可能再改變得了的了。況且朋友的已經足夠標準的了,何必再去為此傷神呢!多多加強身體運動鍛煉,提高身體素質及養成良好的生活習慣是保持性能力強盛不衰的根本保障,性生活的質量也不是靠其長短大小,而在于堅硬與持久的功夫。若堅硬不了則不能為其所用;若不能持久即使再長再大同樣要被斥之為“中看不中用”的。附:國內權威的調查統計數據國內史成禮曾測定1412例中國健康男性青年的陰莖大小及 126例健康男性的陰莖勃起長度。結果表明,常態時最長為14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周長最大12厘米,最小4.45厘米,平均 8.3厘米。勃起時最長16厘米,最短 9厘米,平均12厘米;勃起時周長最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。劉國振等調查的1000例正常成年男子的陰莖長度為:常態下長度范圍為4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最長10.86厘米,最短 3.7厘米。吳偉成等對2547例16-40歲男大學生陰莖進行測量,其長度平均值為7.43厘米,周徑平均為8.17厘米;陰莖牽長平均13.34厘米,與計算出的勃起長度13.08厘米相似,故考慮牽長可代表勃起后長度。可見不同作者的測量結果也存在一定的差別,其結果還受地區、民族等影響。此外,在常態下同一個人的陰莖長度也不恒定,如緊張、寒冷或嚴重疲勞時都可使陰莖短縮。再加上測量的方法本身也有較大差別,所以很難單純從長度上判斷陰莖是不是正常。因此,上述數字僅能作為一個參考,千萬不要硬去對照自己的長度如何如何。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()