也有,你要,肥厚,很有,有一定

提問: 心臟左房稍大,三返輕度返流問題 問題補充: 我38歲,患高血壓幾年,藥物控制,今天做心臟彩超描述:右室流出道24mm 主動脈根內徑24mm 左房內徑32mm 左室舒張末徑49mm 左室收縮末徑39mm 射血分數40% 收縮分數19% 三尖瓣返流面積10mmx7mm*2 左房稍大,余房室大小正常,主動脈根部內徑正常,搏動好,各瓣膜回聲正常,啟閉自如。房、室間隔連續完好,室壁厚度正常,靜息狀態下未見節段性室壁運動異常。診斷為左房稍大,三返輕度返流。 請問專家有大問題嗎?是高血壓引起的嗎?該如何應對呢?! 医师解答: 應該說與高血壓有一定關系,但是您不用擔心,控制好血壓,應該可以延緩進展甚至可以逆轉,建議使用貝那普利,控制血壓,另外其對心肌肥厚也有逆轉作用,對心臟很有好處,但是你要觀察血壓是否降至正常,如果單用一種不行,可以加用施慧達等鈣離子拮抗劑,聯合用藥!祝你早日康復!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()