狗皮,很好,活血化瘀,云南,也未

提問: 踝關節里面酸痛(高分求解) 問題補充: 10年前左踝關節扭傷過,當時只是貼過膏藥和噴過云南白藥,后來就好了,但在這10年期間,踝關節經常酸痛,這種酸痛雖然不是很痛,但始終感覺不很舒服,同時也感覺左踝關節里面很熱,期間貼過多種膏藥,但都沒有實質效果,另外,左踝關節左右扭動的話比正常的右踝關節易發出響聲;請問專家是怎么回事,如何治療??有什么好的膏藥可以治療嗎?2008-03-10 16:30 想請專家推薦針對該癥的外貼膏藥,謝謝 医师解答: 你十年前左踝關節扭傷,未經徹底治療,也未很好休息,關節長期負重,使關節周圍軟組織,關節韌帶,關節軟骨慢性損傷,引起“外傷性關節炎”,中醫治療原則以活血化瘀,止痛消腫為主,可去當地中醫院骨傷科診治,平時最方便就是用膏藥外貼,可用“狗皮膏藥”,“傷濕止痛膏”,“奇正消腫止痛貼”以及云南白藥外用制劑等。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()