那就,多好,活了,在意,看法

提問: 被人看,不舒服 問題補充: 有時在街上會有些人,好好地就盯著你,很沒禮貌雖然自己一般不會去理他以前都不明白怎么回事,那天和一個新認識女孩出去,吃飯時,她突然說“你像女孩”我就問“恩?你是說樣子像?還是說感覺像?”她說“也說不太清楚,反正就是第一次見你的照片時,覺得你給我看的可能不是你的照片,臉型呀什么的像”然后我比較明白了,可能有這個原因吧再加上個子比較抱歉,又屬于“苗族”的本來我穿衣打扮都挺自主的,喜歡就好了,現在整的自己束手束腳的稍微瘦一點覺得好像不行,亮一點,不行,鮮艷點,不行……頭發也覺得得注意,出門的話,還得端詳好久,這個樣子不會很像吧?那個樣子不會被誤解吧累斃了……2008-03-10 15:21 男裝本來就少,越來越覺得難買衣服了我希望可以不用在意這種事情,討厭再被這種擔憂擾亂自己 医师解答: 在意別人的看法那就沒法活了,就這幾十年隨意點多好
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()