血管,我就,你可以,也要,你在

提問: 臉上有紅血絲怎么辦?有什么好辦法祛除? 問題補充: 我是那種遺傳性紅血絲,以前沒有那么多,自從生過孩子就多了起來,不知道有沒有辦法祛除?謝謝! 医师解答: 盡量吃一些清淡的食物 ,多吃蔬菜水果避免任何會使毛細血管膨脹的東西---比如熱,辣,酒精,咖啡和可樂。也要記住少使用皮炎平、膚輕松之類的產品,用久了會形成依賴,使毛細血管擴張,會形成紅血絲。 如果紅血絲不是很嚴重的話 ,你可以從平時的飲食上調整,但是如果紅血絲比較嚴重的話,最好還是用藥物治療不知道你聽說過『祛~紅~搭~檔』沒有,是專業治療紅血絲的 效果不錯 ,你在百度搜一下,就可以找到他們的網址的還有他們有全國的免費咨詢電話400-811-0505我就這點常識了,希望可以幫助你祝你越來越漂亮參考文獻:www.qh880.com
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()