乳房,不雅,乳腺,脂肪,正常

提問: 女孩子的乳房 問題補充: 女孩子穿34的胸罩,那換算過來她的乳房是多少罩杯呢?請指教 医师解答: 34胸圍,罩杯有A、B、C、D四種,其中以B杯為勻稱,34胸圍的大多是年輕女孩,而且比較苗條。34胸圍,如果乳房大至C杯已經不好看,D杯更是不雅觀。36胸圍最理想,36最暢銷,其次是36,36是“太平公主”,36不雅觀。34胸圍、38胸圍并列第二位,34、38最暢銷;34不雅觀,38是“飛機場”。說明:女孩子們不必擔心乳房偏小。乳房小,不會影響孕育功能。年輕女性乳房小,是因為脂肪層較薄,而內部是“有實質”的(乳腺腺體正常、乳導管正常),醫生觸診即可判斷。相反,有的中老年女性乳房不小,但不等于“有實質”,外觀大是因為脂肪層較厚,乳腺腺體一般在絕經后數年慢慢萎縮。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()