甘油,甜食,常洗臉,別擦化妝品,若擦就擦

提問: 我這是脂溢性皮炎還是單純的油性皮膚呢? 問題補充: 我上小學時候就開始起逗逗,后來留下了很多逗痕,上高中時候開始T字區的毛孔特別粗大,而且毛孔內還有一棵皮膚分泌的油脂,象草莓字一樣,有時候用鑷子能拔出來,大的直徑大概快有一毫米了,長的得有兩毫米,拔完后皮膚上留下一個孔,第二天這樣的毛孔能小很多,但是過幾天之后有出現了這樣的東西。用過很多控油的化妝品都效果不大。有時候皮膚還有一塊一塊的發紅發癢甚至有點疼,而且很容易有角質脫落,擦粉的話感覺皮膚很干,脫落的皮膚很明顯,唇部也幾乎每天都有角質脫落。我這是脂溢性皮炎還是單純的油性皮膚呢?我這樣的皮膚應該怎么樣護理呢? 2008-03-10 13:42 提高懸賞5分 医师解答: 常洗臉,別擦化妝品,若擦就擦甘油和醋。別吃甜食。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()