灰色,你不,你有,咽炎,常去

提問: 請內科醫生進來看看 問題補充: 痰多,很煩惱,就是飯前飯后有,吐了就沒事了,已經兩三年了吧,也不知道是什么原因。經常去網吧,然后有手淫的習慣。最近看過一次,醫生說我這是抵抗力差,什么不能吸收的還沒太弄明白。痰有時是白色的,有時是灰色的。我就想知道是什么原因引起的,然后看有什么藥可以治療一下。我分多一點,就給你們100分吧。先在這里謝謝大家了。2008-03-10 11:57 我從來都不吸煙,到醫院做胸部CT了,一切正常。另外我還是個情緒比較低落的人,有很多時候好傷心。感謝大家。 医师解答: 你有咽炎,飯前吐飯后吐,吐出來就沒事,痰主要在咽部,像有東西的感覺,吐后就爽。痰的顏色有時是灰色,你本人吸煙不?主要你經常去網吧,里面的空氣不好,吸入到肺內的粉塵顆粒隨著咳嗽排出體外,看上去是灰色。你不需要服用藥物,注意鍛煉身體,平時多喝白開水。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()