有一,自己的,的人,他的,我也

提問: 我這是怎么了 問題補充: 不知道是不是年齡大了,那天和朋友喝多了,他吻我,我都沒有拒絕,還配合他.我其實一點也不喜歡他,可是反......我一直認為我在這方面是比較保守的,應該遵循傳統道德,不能隨便和不喜歡的人怎么樣,可是卻做出了自己不能接受的事情.2008-03-10 10:52 我27了,沒有親密的男友,也不想在兩性關系上那么隨便,可是確實有渴望,我很怕我墮落啊 医师解答: 怎么說呢,我自問是那種比較傳統的人,但同時我也不會覺得和人親吻就怎么了,當然前提是沒有固定的親密男友的情況下。女人很容易做一些潛意識的決定的,比如你不討厭一個人,你就不會奮力抗拒他,或者說他的溫柔。不過有一樣是肯定的,就是每個女人都應該有一條自己的底線,在底線之上就可接受,可是超過底線絕對不干。在滿足別人的同時也娛樂下自己,我覺得并無不妥,最重要是自己不要后悔。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()