卵磷脂,到了,紫光,疾病,官方

提問: 誰能幫忙推薦下卵磷脂膠囊? 問題補充: 總聽朋友說卵磷脂的好處,我也想嘗試下,請問那個牌子的性價比高些。但一定要效果好的。 医师解答: 卵磷脂據我所知對以下疾病非常有益·肝臟病·心臟疾病·促進大腦發育,增強記憶力·動脈硬化癥(高血壓、心肌梗塞、腦溢血)·皮膚病·老年癡呆癥.糖尿病患者的營養品·可消除青春痘、雀斑并滋潤皮膚·能有效化解膽結石·良好的心理調和劑·胎、嬰兒神經發育的必需品。 國內買的總類比較多,我找到了下面幾種。天獅卵磷脂健腦鈣膠囊,官方價格460元清華紫光金奧力卵磷脂膠囊,價格50-100元不等。新西蘭康王牌卵磷脂膠囊,價格198元美國雷德卵磷脂膠囊,官方價格128元參考:http://www.rightchina.cn/index.php?&r9參考文獻:http://www.rightchina.cn/index.php?&r9
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()