二人,能在,夫妻,性生活,方面

提問: 順產v.s剖產? 問題補充: 有點老生常談,還很自私。知道順產的諸多好處,但一位男同事曾打趣地說過看看辦公室里幸福的女同事吧都是剖的。你也剖吧,沒錯的。我的確不知咋好,其實我是沒勇氣剖的,又擔心以后的性生活,肯定會有所變化,也不會恢復到育前的樣子(我指的不是身材)。請過來人說些真實的感受吧。尤其男性爸爸們,你們的真感受如何? 医师解答: 現在許多女性同胞選擇了剖宮產,許多是來自于隨大流的社會影響力,也有些是準備經陰生產的可一時受不了產前的陣痛又選擇了剖。當然是剖還是經陰,可以由你們夫妻二人決定,當然你現在這種心理還是先問你老公吧。畢竟性生活是你們兩個人的事情。其實,現在經陰生產的,大部分(幾乎所有)都要實施側切小手術,不會造成陰部的撕裂性的損傷,我認為你可以考慮經陰生產。在經陰還是剖宮這兩者之中各自利弊你一定早已了解了。我感覺在性方面產后的女人和產前變化不大,個人認為這是夫妻二人共同的心理因素的影響較大。可能許多人在產前就擔心后來的夫妻生活快感問題,因而如果是經陰生產的可能在后來有這方面的思想壓力。如果你們夫妻二人不能在心理上過這道坎,可以選擇剖。如果經陰生產的話,最好產后讓自己恢復時間長些,不要過早進行插入式的性生活,這樣就好多了。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()