吃不胖,的人,暴食,因素,并不是

提問: 為什么有些人干吃不胖呢? 問題補充: 身邊好多人很瘦很瘦,但也特能吃為什么他們都不長肉? 医师解答: 小腸的功能差,營養不能完全吸收基因問題,其實就是遺傳的。我們在生活中不乏看到很多女孩子很能吃,很愛吃,但是身材依然挺棒的,經常聽到她們說:“不知道怎么的,我不管怎么吃就是吃不胖!”那么真的她們吃不胖嗎?不是,其實任何食物吃過頭了,肯定會造成營養過剩的。只是我們忽略了,這些愛吃又吃不胖的姐妹們其實并不是我們想象中的吃不胖,而是她們很少會暴飲暴食,餓了就吃,飽了就不吃。這不正是我們減肥中提倡的少吃多餐嗎?哈哈! 而相反,容易發胖的人除了天生因素外,也很愛暴飲暴食,往往沒有良好的飲食習慣。 總之,天生因素就象某些人天生口才就好一樣,是占有一定優勢,但是后天的生活環境及習慣也很重要。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()