孩子,都是,最好的,一句,佳期

提問: 神經性耳聾到底有辦法解決嗎? 問題補充: 我姑姑的小兒子被診斷是神經性耳聾,醫生說這種病基本是治不好,現在只有借助專門的擴音器過日子。 医师解答: 簡單用一句話來說明耳聾能治療或不能治療都是不科學的,要回答這個問題首先要到醫院或康復機構進行檢查,明確耳聾診斷。假如確診是感音神經性耳聾,目前在醫學上還沒有有效的治療方法。現實生活告訴我們,部分聾兒家長往往輕信一些所謂的“靈丹妙藥”希望通過打針、吃藥等手段徹底治愈孩子的耳聾。但千百次的教訓也告訴我們,家長帶著孩子走南闖北、尋醫問藥,在花費了大筆費用之后,耳聾不但沒治好,一些學齡前的兒童還因此而錯過了學語言的絕佳期。因此家長一旦發現孩子患上感音神經性耳聾,最好的解決辦法就是及早給他選配助昕器或植入電子耳蝸,進行聽覺言語康復訓練
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()