乳房,乳腺增生,病情,一支,我的

提問: 乳腺增生 問題補充: 患乳腺增生,吃過小金丸,不太管用,后來吃了乳核內消液,好了。但是過了一段時間,也許是心情不穩定的原因,又有些疼,現在想重新吃乳核內消液,可是上次已經吃了好多盒了,擔心吃這么多藥對身體不好,該怎么辦?聽說這個病吃中藥比較好,是這樣的嗎?謝謝! 医师解答: 乳核內消液就是中藥制劑,所含成分,長期服用,沒有副作用,既然用過見效,我的意見仍可再用。現將說明書復制于后,供你參考: 銀諾克R乳核內消液 【產品名稱】 銀諾克R乳核內消液 【產品類別】 中藥產品 婦科用藥 【批準文號】 【劑型】 其它 【藥品規格】 其它 【藥品說明】 【劑 型】:合劑 【成 分】:浙貝母、當歸、赤芍、漏蘆、茜草、柴胡、橘核、夏枯草、絲瓜絡、郁金、甘草、香附。 【用法用量】:口服。每次10ml,一日2次,服時搖勻 【規 格】:每支裝10ml 【包 裝】:每盒9支 【其他說明】:每天早、晚各一支,每次一支,孕婦及經期婦女慎用。因藥液為高濃縮,藥品為混懸液態狀,服用時務請搖勻,以確保療效。服用乳核內消液治療乳腺增生病的見效時間,因病人的體質和病情輕重有所差異,體質好、病情重往往見效快。根據臨床觀察,多數患者服藥次日或第三天內即有明顯止痛、消脹效果。一個療程可有效控制病情,腫塊變軟、縮小。一般情況下,乳痛癥、月經不調等,須服用1―2個療程,乳腺增生癥須服用3―4個療程可使癥狀完全消失。 【藥品生產單位】:吉林長春銀諾克 【藥品性能】 疏肝活血,軟堅散結。適用于經期乳脹有塊,月經不調或量少色紫成塊及乳腺增生。 1、乳腺增生:主要癥狀為乳房疼痛,經前加重,經后減輕;觸之有塊狀或粒狀,紅外線見有血管明顯變化。   2、乳痛癥:為乳腺增生早期表現,僅有乳痛,無可觸及腫塊或僅有輕度腺體增厚,經前加重,經后緩解。   3、乳腺纖維瘤:無乳痛,但有明顯乳房腫塊,少數伴乳頭溢液或疼痛。   4、乳房囊腫:為卵圓形或圓形乳房腫塊,邊界清楚,隨月經周期變化,伴經前乳房脹痛。 5、月經不調及痛經:表現為月經量少、色紫、成塊、月經前后不定期或伴小腹冷痛。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()