肌腱,就不,我曾,病人,就好了

提問: 食指不能彎下來是根斷了嗎? 問題補充: 食指不能彎下來是根斷了嗎?曾被玻璃砸到,手掌,已經過去一個多月了,食指還是不能動2008-03-09 17:44 提高懸賞20分 2008-03-09 18:53 是劃傷的,看了幾位,有的說是根斷了,可有的是說韌帶受傷,等傷口好了,鍛煉下,可能就會好`````` 現在那傷口由于給前幾個醫生給耽誤了,搞得傷口非但沒好,還爛很深進去,肉現在還沒能長出來 那個說要手術的醫生也說要等傷口好后,才能手術,我想問下,這手術有規定一定要什么時間段才能做嗎?還是隨時都可以 医师解答: 是砸的還是劃的阿?要是砸得就不至于,劃傷久沒準了,去醫院檢查一下,是不是肌腱斷了,我曾經遇到過這樣一個病人,叫玻璃劃傷了,結果肌腱斷裂,不過別擔心,縫上就好了!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()