能看,的是,我想,性腺,并不是

提問: 已經確認懷孕,可是肚子左側疼 問題補充: 今天早上,又用測試紙測過,確認就是懷孕了。可是昨天晚上,近幾天,不管白天或者晚上,都有陣陣的肚子疼的癥狀。都是左邊疼的比較厲害。有時候右邊也疼一下。但是沒有流血。我很擔心啊,老公的姐姐是醫生,讓我下個星期四左右去做B超。其實我很擔心啊,因為以前沒有結婚前,做過人流,我擔心B超能看出來以前的人流史。或者婦科方便有什么毛病,如果醫生告訴老公的姐姐,我就完蛋了。我擔心,第一次懷孕檢查,都檢查些什么啊?能檢查出,以前做過人流么? 医师解答: 首先婦科病并不是只有"人流"后才會有,再者,讓您去醫院檢查我想是想確診是否是子宮內懷孕,應該會讓您抽血檢查人絨毛膜促性腺激素的數值,然后應該會讓您做B超,主要是檢查是否能看見嬰兒的心跳,,如果不能看見嬰兒在子宮內的活動,可能會懷疑您是宮外孕.也許醫生會讓您接受陰道B超檢查,希望能找出懷孕的地點!以上的是我知道的,僅供您參考!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()