外痔,也有,很好,有可能,肛裂

提問: 痔瘡總出血怎么辦 問題補充: 我的這個感覺不算太嚴重,不耽誤什么,就是大便完事的時候用紙一擦就會出血,幾乎天天都是,這么臟的地方總出血能不能引起感染和血液疾病啊?我就是怕這個 医师解答: 經常出血有可能引起感染。 痔瘡和肛裂是常見的肛管和肛門疾病. 目前還沒有很好的消除方法,只有控制不了的時候才用手術處理。 中醫認為痔瘡和肛裂的發生多由燥火、濕熱蘊結肛門以及血虛腸燥所致。與長期久坐也有關系. 二者的治療大體相同,主要是以止血涼血為主。 發作時,建議每天晚上和便后用溫水坐泡10分鐘以上,然后涂馬應龍痔瘡膏(外痔)或栓(內痔)。出血量多可口服痔瘡止血顆粒。一般都能控制。 用藥后如不能控制,則應及時上醫院檢查治療。 注意不要吃辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜,保持大便暢通。 祝早愈!
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()