朋友,交情,也有,深厚,的人

提問: 怎么著才算是朋友? 問題補充: 是非得說 “我們現在是朋友了啊”還是怎樣?朋友的概念是什么?2008-03-08 23:57 提高懸賞5分 2008-03-08 23:57 ````````````特指學校里``````````````````````````````在學校和外面交朋友有沒有區別?需要區別對待嗎? 医师解答: 此答案由投票選出朋友,泛指彼此有交情的人。我認為,朋友也分好幾類,有一般交情的朋友,也有多年交情的老朋友,也有相識多年感情深厚的朋友。既然與朋友的交情有深厚的不同差異,所以交往起來也有區別。一般朋友,都比較客氣,因為沒有深交,處理一些事情多在表面。如果是感情深厚的朋友,關系甚至比親兄弟還親,真是無話不談,無事不說,有困難幫助解決,有憂愁幫助分擔。
創作者介紹

lihuaex

lihuaex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()